Assisti ai Crucible insieme ai Piudidue!

  • Al SyndAl

Dopo mesi di Campionato HGC è arrivato uno dei momenti più importanti della stagione competitiva di Heroes of the Storm: le 2 migliori squadre delle Open division affronteranno le peggiore 2 squadre della Lega HGC in uno spareggio che determinerà la promozione e/o la retrocessione al campionato professionistico di Heroes of the Storm.

Per le squadre che si sono fatte strada negli Open Division Playoffs in Europa e Nord America, Granit Gaming, Worst Positioning, King's Gambit e XD, il Crucible è l'ultimo terreno di prova per dimostrarsi all'altezza delle leghe principali. Questi promettenti sfidanti affronteranno le ultime due squadre europee e nordamericane dell'HGC in intensi scontri al meglio delle sette partite, che determineranno chi farà il suo ingresso (o chi rimarrà) nell'HGC.

In Europa, i vincitori degli Open Playoffs, i Worst Positioning, hanno scelto di affrontare i settimi classificati Diamond Skin. Questo lascia i Granit Gaming, giunti secondi nell'Open Division, ad affrontare l'ultima classificata fra le squadre europee, i Leftovers. I vincitori di ciascuna serie prenderanno parte all'HGC Europa per la seconda metà della stagione.

Di seguito puoi trovare l'orario d'inizio dei match:

Sabato 5 maggio

  • 09:00 PT / 18:00 CEST - Granit Gaming vs. Leftovers [EU]
  • 12:00 PT / 21:00 CEST - XD vs. LFM Esports [NA]

Domenica 6 maggio

  • 09:00 PT / 18:00 CEST - Worst Positioning vs. Diamond Skin [EU]
  • 12:00 PT / 21:00 CEST - King's Gambit vs. No Tomorrow [NA]

Live Streaming

Sarà possibile seguire lo streaming in italiano del Crubible europeo in diretta sul canale https://www.twitch.tv/piudidue, con il commento di Jenny, FatalError e la partecipazione di Shinylux)